江南style为什么这么火?

全部回答

红遍全球,首先是因为节奏好,MV做的赞,舞蹈欢快。这也是国内红的原因。在国外,由于歌词是韩语和英语,歌词内容是反映讽刺韩国南部地区的暴发户,同样美国也很喜欢讽刺中产阶级,所以一拍即合。

因为大家比较乐意看一个外国人调侃自己,另外就是这歌曲有一种最炫民族风式的神韵,旋律简单,听了使人放松

因为骑马舞蹈,这个MV在美国的音乐排行榜位居TOP1,然后在中国速火。

因为它可以洗脑

主要是他的mv火吧 这种现象也说不清 就像元芳为什么火的一个道理