怎样换东芝TE-2100笔记本硬盘

我想把本本的硬盘换大点,打开前端盖不知如何将硬盘拿出,是直接拽出来吗?还是要把上盖打开拿出?请行家指点一下。

全部回答

关机,拔掉电源,拆掉电池,然后开后盖,有螺丝的送掉螺丝,再拔硬盘。但是,新的硬盘没引导文件,没分区,没系统,这不是一两句能解决的事儿。建议不清楚的情况下,找专业人士帮忙。

自己拆的话请准备好工具,如果自己动手能力差还请专业人士帮您安装。

在后盖打开,找到硬盘,然后把连接的线路拔掉,换上你买的硬盘

在关机的状态下,把硬盘的接口给拔了。然后插上新的硬盘装个系统就行了。

自己不会的话 最好拿电脑城去换