哪些算是高品质奶瓶?

作为一个年轻的妈妈,我想给孩子买一些质量好的奶瓶。安全健康,高品质奶瓶,希望大家能够在网上多帮我找找看,有经验的妈妈希望可以教我些选择奶瓶的经验,让我在挑选方面更方便。谢谢。

全部回答

我曾经也有过你这样的烦恼,是选择塑料的呢?还是选择玻璃的呢?塑料的奶瓶能抗摔。前两天在网上买了个PES+纳米银+银离子抗菌奶瓶,很好,具体哪个网店我就不说啦,有很多家,你可以自己看看,是必尔的,这个做的专业,而且是进口的。抗菌作用有助于宝宝在干净的环境成长。给你个参考吧。

必尔奶瓶。。。