要找一个歌词

中有这两句。:“:我们要天天思念,但不要天天相见”“”

全部回答

    歌词名称:谈恋爱 歌手:张国荣 我真是愉快, 能和你如此相爱 但是高兴之外, 有些话我必须说明白 我们现在相爱, 但不代表也包括未来 为了想永不分开,我们得做一些安排 我们要天天思念,但不要天天相见 只需要悱恻缠绵,绝不要柴米油盐 有共同生活经验,绝不用共同的房间 我们要天天思念,但不要天天相见 你可和别人约会,只要不让我发现 我偶尔也会出轨,但保证心在你这边 说起来有点不该,,唉。
    。 但是又何奈。。 我想自古以来,人们总被自己打败 我们都喜新厌旧 哦。。。
     我们都欲望太多 如此去伪存真之后, 让我们安心谈恋爱 我们要天天思念, 但不要天天相见 你负责美丽妖艳, 我负责努力赚钱 如果想倒过来演, 我当然也不会反对 我们要天天思念, 但不要天天相见 万一要移情别恋, 最好也和平解决 。

    歌词名称:谈恋爱 歌手:张国荣 我真是愉快, 能和你如此相爱 但是高兴之外, 有些话我必须说明白 我们现在相爱, 但不代表也包括未来 为了想永不分开,我们得做一些安排 我们要天天思念,但不要天天相见 只需要悱恻缠绵,绝不要柴米油盐 有共同生活经验,绝不用共同的房间 我们要天天思念,但不要天天相见 你可和别人约会,只要不让我发现 我偶尔也会出轨,但保证心在你这边 说起来有点不该,,唉。
    。 但是又何奈。。 我想自古以来,人们总被自己打败 我们都喜新厌旧 哦。。。
     我们都欲望太多 如此去伪存真之后, 让我们安心谈恋爱 我们要天天思念, 但不要天天相见 你负责美丽妖艳, 我负责努力赚钱 如果想倒过来演, 我当然也不会反对 我们要天天思念, 但不要天天相见 万一要移情别恋, 最好也和平解决 上面也有答案,只是很喜欢这首歌曲才发。

    歌词名称:谈恋爱 歌手:张国荣 我真是愉快, 能和你如此相爱 但是高兴之外, 有些话我必须说明白 我们现在相爱, 但不代表也包括未来 为了想永不分开,我们得做一些安排 我们要天天思念,但不要天天相见 只需要悱恻缠绵,绝不要柴米油盐 有共同生活经验,绝不用共同的房间 我们要天天思念,但不要天天相见 你可和别人约会,只要不让我发现 我偶尔也会出轨,但保证心在你这边 说起来有点不该,,唉。
    。 但是又何奈。。 我想自古以来,人们总被自己打败 我们都喜新厌旧 哦。。。
     我们都欲望太多 如此去伪存真之后, 让我们安心谈恋爱 我们要天天思念, 但不要天天相见 你负责美丽妖艳, 我负责努力赚钱 如果想倒过来演, 我当然也不会反对 我们要天天思念, 但不要天天相见 万一要移情别恋, 最好也和平解决 。