看完Zed,Grubby的Replay之后的问题。高手请进

在看Zed和瓜比的replay的时候总能看见他们用4个苦工采矿的时候点攻击苦工。使采矿的速度变快。这个怎么做到?望赐教

全部回答

现在加快采金的方法我知道有效的有2个 1。狂圈采金的苦工,有空就圈,除了圈什么也不要点(据说有效,没试过) 2。选中一个即将去采金的苦工,就是已经送回金子要去采的,这时选中此苦工,然后右击金矿(就是命令他去采金),据说有效,高手也是都这么做的,e键现在不能用了。。

在1.17前有夹矿的BUG,ORC和HUM一般都只用4人夹矿采矿,就可以达到最高效率.1.17更正了这个BUG,但ZAD和GRUBBY等人使用的不停选中采矿农民(已背起金袋的),并手工点E键反还资源也可起到增加效率的作用,但1.17必须要5个农民才可达到最高效率了.1.18彻底修正,如果现在还有狂点农民的,一般都是为了热身

完全是胡扯,谁说的能加快采金速度啊。人家点苦工是查苦工数量的, 或是没事做增加APM的(就象乱插棋一个性质),说能增加采金速度是 不对的。

点中一个苦力,然后右键再点一下城镇,或者点E,但是单位体积就出来了,所以你要把握好时机