怎样复制CAD图形到Word

怎样复制CAD图形到Word中来。而且可以控制大小。请大侠指教。 谢谢

全部回答

点cad的“编辑”--“复制”,再选择你要复制的对象,然后在word中指定插入位置,再点“编辑”--“粘贴”,cad对象插入为类似图片格式,改变大小单击图片,四角及四个边的中点会出现小黑格,移动鼠标到黑格,鼠标变成箭头,再拉伸就可以缩放图片。

一、先一般设置背景为白色. 二、选择要复制部分。 三、在WORD中粘贴。 四、调出WORD的图片工具,对图片进行剪裁,去掉多余的无图部分。 五、调整图的大小。

用虚拟打印机打印输出图片文件(点打印命令,在打印命令,在打印设备的打印机下拉选项中有JPG字样的就是JPG格式的虚拟打印机,同样可找到其它格式图片的虚拟打印机),然后将图片文件插入到WORD中即可。

抓图(可下载软件),然后插入。

直接复制。选中要需复制的CAD图形,按Ctrl+C键,再转到Word窗口,把光标移至需复制区域,按Ctrl+V键OK?