如何将CAD中的图复制到word文档中

全部回答

  1。安装Adobe Acrobat 8 Professional 2。添加虚拟的PDF 打印机 3。然后打印(那样的图在PS里可以设置分辨率) 这样的JPEG图会分辨率会比较高。

   一般来说,WORD中也不需要那么大分辨率。 那么最简单的方法: 1。登陆QQ 2。用QQ截图(CTRL+ALT+A)截取CAD图另存到桌面 3。在WORD中插入刚才保存的图片 希望可以帮到你!。

方法一:安装PDF虚拟打印机,CuteWriter小巧不占用系统资源还完全免费,可以考虑。将文件打印为PDF文件后再从PDF中导出图片(JPG格式),插入word文档中。 方法二:CAD中点击布局即可浏览所画图样,按键盘上的截屏键即可将图像保存至剪切板,在word中直接粘贴后再进行裁剪至满意的效果。