巴西龟的饲养方法(注意看描述)

  龟龟具体信息:1。长度5厘米左右,刚买回来的小龟2。现在还没有喂食,2012年10月12日17点多买的家中具体信息:1。屋内有充足阳光2。家中有两只猫咪龟房具体信息:1。外面买的塑料小盒子2。有一个可以爬的岛,就是很小需要回答问题:1。

  需要知道龟龟们吃鱼粮会不会有问题2。猫咪会不会对龟龟有影响3。龟龟的房子合不合适4。大概什么时间喂食,及喂多少合适5。最大可以长多大希望回答者是养过巴西龟且经验丰富的人,不要从网上复制的答案,一定是按照自己的经验回答,谢谢!(如果还有需要的信息可以管我要)。

全部回答

买的龟粮小龟可能不爱吃,可买红鱼虫。 猫咪可以培训,不让他靠近。 喂食可随意,每天或隔天,喂多少根据龟的饭量,灵活掌握。 龟龟的房子暂时可以。 现在要冬眠了可能不爱吃了。 能活20几年,大于可长到40-50公分。 我这个9年了20公分大了。

烤着吃最香,多放黑胡椒