找到4年前的初中同学,我深深爱上她了

我和她在初中并不熟,那时我成绩不好她成绩好而且很多人追她,我当时并不喜欢她没有任何感觉!后来她去了好的高中,我去了职高。现在我因为家里面产业不得不学厨师准备继承家里面酒店,而她上了大学,大学离我不远。最近我找到了她知道了qq 对她真的死心塌地我没体验过什么是爱这次感觉到了。原来我爱的就在我身旁,不敢告诉她我对她的爱不知道是学历,还是因为我们彼此的不熟。她大学4年这也是我的机会只要她不结婚!有时候看她照片暖暖的再累也没疲倦。我不知所措 该如何面对

全部回答

  说实话,我不是很看好你的这段感情,你们是在完全不同的两条轨迹上而且愈行愈远,只是有了这样的一个小小的交汇点,之后还是会沿着自己的方向前行的。我本人并没有人的职业高低之分,但是不可否认的是你们没有共同的基础,及时是同学的时候你们也不熟,加上高中大学这样的生活,你们的思维方式也肯定会不同。
  这都会为日后的生活埋下不和谐的隐患,所以我觉得还是找一个适合自己的有共同的生活方式的志同道合的人做人生伴侣更为妥当。

建议立马开始追,现在女生在学校的话很抢手,到了社会介绍对象,更是不得了。不下手,就晚了

    感觉到你好爱她呀,支持你。偶也是个女孩子,羡慕啊!俺帮你 请教过好几个女孩子,我们都认为你应该先对人家好一点,刚开 始送点小礼品,要很贴心又实用的哦,这样就创造了你自己一个 很温暖的形象;挂上你的qq等她,然后多聊聊,聊熟了之后,你 试试偶尔搞一点小暧昧,千万掌握好度啊;然后你可以以心烦为 理由约她出来爬山呀什么的,给她说你的困扰,要让她感觉到你 是一个很重感情的人哦;经过前两个阶段,你们的感情应该升温 了一点,然后你继续送点小礼品,让她知道她对你很重要,这段 时间要巩固你们的感情,最后你观察她对你的感觉,如果还可以 的话就委婉的表白一下,她如果没有明显的拒绝,那你就有机会 了,慢慢升温你们的感情,这个过程要让她知道你对这份感情很 慎重很在意。
    日久天长,你一定会成功的。女孩子大部分是经不 住追求的,衷心希望你们能幸福,爱她你就开始行动吧,说不定 她也在渴望一份你这样的真感情!。

先交往,然后等她心里有你了,再表白

表白吧,爱不爱她是你的事,她爱不爱你是她的事。表白出来不管结果怎样你都有50%的机会不是吗