在广州上班大半年了,中秋节终于可以回家了,老爸老妈也大半年没有见我了,我该带点什么礼物回去给老人家好

俩老都很好啊,但是又觉得他们年纪大了少喝点好。

全部回答

  老人家嘛,投其所好会比较好。那就送酒呗。告诉你一个好办法:去定制一支个独一无二的酒。把你这大半年的生活照印在酒瓶和酒盒上,再印上句祝爸妈身体健康,老人家一定舍不得喝那酒了。既然你在广州,我可以给你推荐一下卡素公司。
  他们从事酒类定制,婚庆纪念、寿辰祝福、节日庆祝等主题都可以定制,类型多得可能你想不到呢,产品包括红酒白酒,而且有各种价格梯度可以选择。你就根据父母的实际情况让卡素帮你定制一瓶个性化的酒嘛。其实比起礼物神马的,老人家还是最想见见你。
  不过,一瓶定制酒就可以一举两得啦~。

那就葡萄酒啊,又好喝又保健,还正好满足了他们的爱好啊。。。