我想配置个电脑 1500-2000的

我想配置个电脑 不怎么玩大型游戏 配置好些 电脑流畅不卡就行。 想cpu双核的 内存4G以上的

全部回答

  处理器 英特尔 I5 2300或者I5 2320 四核 内存 DDR3 1333 4G 主板 B75芯片组主板 显卡 CPU内置显示芯片 硬盘 320G硬盘或者500G 机箱 大水牛经典系列 电源 大水牛大众系列 不超过2100左右 具体去当地价格和各品牌看看 。

2000的预算偏低了。建议适当提高下预算,您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台 在线咨询哈~我把配置和活动详细帮您介绍下

包含显示器吗?