英语选择题

I'd like everyone to hand in his or her essay now.Are you going to grade it____is this only for practice?A.or else B. and yet C.or D.and rather

全部回答

我认为选C. 意思是:----我想现在每个人都应交他或她的随笔(作文). ----你打算是批分数还是只是作为练习? 根据意思应选or(或,还是).

我认为:C 我希望大家现在把你们的文章交上来. 你是准备打分的,还是仅仅做为一次练习? or else 否则 or 表选择

1.or else是“否则”、“要不然”的意思。 2.and yet 是“还是”的意思。 3.or 是“或者” 4.and rather是“尤其是”的意思 我觉得选B

选C。

c猜的