复读好还是上大专?

我今年高考成绩不好,上了个大专,但我想上本科```````

全部回答

这样的同学适合复读:本身基础好,成绩拔尖,只是高考时失误太大,看你是不是属于这类学生。想上本科的途径有很多,你可以在大专院校就读期间参加本省统一组织的专升本考试,也可以大专毕业后参加成人专升本考试,也可以参加自考。个人认为上了线最好不要复读,如楼上所说,复读压力很大,如果你有那个心理承受能力,你可以试试,祝你好运

这么说吧 如果你是北京的,或者上海的,那就可以选择复读 如果你是别的地方的,上大专比较好

世上无难事,只要有性心。。。

个人认为还是念大专比较好。复读的压力太大了。只要努力学习,还是可以专升本的。