考研英语真题书哪本好?

考研英语真题书,真题资料推荐,谢谢大家

全部回答

    用考研1 号考研英语真题《考 研 真 相》历年考研英语真题彻底细解,这本书从整体上说,是一本超级实用的真题书,确实适合英语基础一般或薄弱的同学使用,因为这本书对基础知识讲解的比较细腻而且全面。
  特点: 1、《考 研 真 相》主要侧重单词、短语的解析。对词汇、短语及搭配注释的比较全面,例如:把文章中的难点词重点词给以黑体,让同学加以重视,并在文章词组及搭配中给以注释;使你在做真题时,基本上达到无障碍的阅读,不用查词典或者词汇书。
     2、对长难句的图示解析更是它的一大亮点,大家普遍薄弱和头痛的长难句进行了最为原始的学习方法,即把长难句进行分解图示说明,并配有文字解释,让所有的学生对长难句的学习都不会产生厌倦和头疼的感觉,轻松搞定长难句! 3、每篇阅读后都总结出了写作佳句模仿,对后期的写作有很大的帮助和提升。
     4、排版非常科学,全书英汉对照,即同一页中的左边英语真题+右边汉语翻译,不用前后翻书页对比英汉,方便同学的阅读,节约时间; 5、每题都给出题目难度系数,这样有利于同学清楚自己在整体考生中所处的地位; 6、划出每道阅读试题答案的具体出处; 7、就是讲出了每套题的总体特征,有利于同学把握当年的考点、难及趋势。
     希望可以帮助到你的哈,。