休闲鞋分为多少种

分别是哪些

全部回答

  跑步鞋——底一般是平底像泡沫材料的那种的,鞋子比较轻。跑步,走路多的时候,穿着会舒服点 板鞋——年轻人穿的最多的。底是那种像板一样的,稍微硬点,如果鞋垫够舒服,穿起来应该也会很舒服的。主要穿起来好看,什么衣服都能搭的 篮球鞋——打篮球时穿,气垫的最好少买,一是对身体不好,二是容易坏,一旦气垫坏了,那鞋也就废了,鞋底一定要买那种软的,这样又舒服,又起到缓冲作用 网球鞋——应该是打网球时穿的,因为抓地能力很强。
  平常也就做休闲时穿穿,透气性好,不臭脚 基本就这样了吧,。