澳門香港旅遊好介紹?

下??月尾第一次要到香港澳門去旅行了,有什麼好玩的地方介紹?幔窟?是有好吃的? 希望親??知道的?能??兔榻B,因?槲?C票都買好了若跟家人去的?r候不懂哪?汉米呔吞速M?r間了。拜?拜?

全部回答

    澳门那么小,你步行绕岛一周就知道了,,不需要提前选什么目标,逛到哪算哪就行,而且澳门除了少数几个景点外,就是赌场,,,只是开开眼界的话,你看哪家气派,直接进去就是了。 香港玩的地方就那么几个。
  迪斯尼,海洋公园,山顶,维多利亚湾,最多,把尖沙咀的星光大道也算上? 去香港一般都是去购物。  如果要热闹,方便,那就是旺角和铜锣湾。如果要买品牌,想要折扣,那一线品牌去鸭梨洲,二线品牌去东涌。
  不过都很偏远,可能你找不到路。现在香港的名牌折扣已经很少了,都是大陆人太多。。。。海港城基本没有折扣,还要排队,都是旅行社带人过去,,当然,比内地价格通常还是稍微便宜点。  要给亲戚朋友带小礼物的话,可以在卓悦买小化妆品或者逛超市买巧克力,比国内便宜大概一半。
   香港吃东西,没觉得有什么值得专程去吃的,一般都是逛街的时候顺便吃。比较有特色的,大概就是港式茶点和海鲜了。海鲜比内地便宜而且新鲜。