电脑搜不到无线网..

笔记本是联想的,在有无线网的区域怎么搜不到无线网呢。。

全部回答

按下键盘上Fn+无线开关键(可能是f9,有图标的),或者看下硬件的无线开关,检查无线网络是不是手动关闭了。

关闭本地链接 打开无限链接 打开电脑 无限开关 收索无限网络!如果别人可以上而你不可以的话 就考虑电脑问题了

1. 首先检查是否打开计算机上的无线开关。 2. 检查笔记本上的无线网卡驱动是否正常 3. 检查无线管理服务是否启动。或者使用无线网卡自带的管理程序寻找无线接入点。