广州哪个公园的树木最多?

适合一家大细去玩的公园,树木要多,可以不哪么晒的。门票如何?

全部回答

肯定是华南植物园啦,那里白天要五元门票,不过下午五点过后就可以自由出入不需要买门票啦~不错吧.

帽峰山森林公园,面积广州地区最大的公园,数目都比其他公园多啦。而且自然气息比其他公园好,未经人工过度开发,不错。

最近的、市区内的、树木多范围大的还是在解放北路的越秀公园,里面有很多的游乐设施,适合一家大小同乐。门票才五块钱。

如果是广州市内的, 建议可以去门票2-3元/人 流花公园 ( 人民北路中国大酒店对面 ) 东湖公园 ( 海印大桥北站 )

当然是华南植物园啦。你想要什么都有了。都是树。到底多少钱呀,不太清楚,应该5元吧。