出句:丹桂飘香人人醉【道法自然】

出句:丹桂飘香人人醉【道法自然】 古韵 求对句

全部回答

【出句】:丹桂飘香人人醉【道法自然】 【对句】:红枫渲色树树红【三星高照】

丹桂飘香人人醉 妙笔绘花蜂蜂忙

出联:丹桂飘香人人醉【道法自然】 对联:金菊养眼处处迷【沧海之水】

哇哇哇哇(防雷同用,无实际意义) 您的回答已被之前网友使用,请重新编辑! 出句:丹桂飘香人人醉【道法自然】 对句:仲秋赏月个个圆【人上有天】

出句:丹桂飘香人人醉【道法自然】 对句:金秋流韵岁岁迎【风中烛影】

出句: 丹桂飘香人人醉【道法自然】 对句: 金风送爽缕缕亲【佩文诗韵】