十一黄金周了,要去未来的岳父家,买点育生堂的康强破壁灵芝孢子粉,行吗?

全部回答

    吼吼,楼主蛮有眼光啊,我爸爸也在育生堂的康强破壁灵芝孢子粉。破壁灵芝孢子粉是很不错的保健品,有降低血糖的功效,还有抗癌的效果。送未来的岳父真心不错,因为是送健康嘛。灵芝孢子粉是最佳的免疫功能调节剂和激活剂,它可显著提高机体的免疫功能,增强患者自身的防癌、抗癌能力。
    灵芝孢子粉可以通过促进白细胞介素-2的等内源性抗癌物质的生成,通过促进单核巨噬细胞的吞噬功能、通过提升人体的造血能力尤其是白细胞的指标水平,以及通过其中某些有效成分对癌细胞的抑制作用,成为抗肿瘤、防癌以及癌症辅助治疗的优选药物。

可以的 显得你年轻人很体贴嘛!

很多老年人都在服用这个东东呢,灵芝孢子粉对降低血脂有明显功效,高血脂患者除血液中血脂含量偏高外,还伴有神疲、乏力、头晕目眩、气短、胸闷气憋、食欲不良、腰酸腿软等症状。

那个是治癌防癌的,送那个似乎欠妥。建议你买现在十分流行的欧米茄3胶囊,这是预防“三高”(血压高、血脂高、血糖高)和清扫血管的,对于年长者特别合适。