在四川这边,出国服务公司咨询哪家服务比较好?

全部回答

四川移民出国做的奥好的应该是四川侨外了吧,上周才去听了他们的讲座,觉得还是多专业的,投资的项目比较多,推荐一下

找机构不用非得限制在本地,可以多咨询看看,但是二线城市的机构申请的都不是很好的学校。他们的老师也是没有一线城市老师那么专业啊,还是建议你找个规模大申请成功率高的吧,像他们说的太傻是个申请名校为主的。

四川的还真是不太清楚,其实找机构的话也没有必要就在家门口找,最主要的还是看他们有没有真正的实力,能不能帮忙提高竞争力,申请到高端的学校。要多去对比,多方面的了解,只有这样才能找到合适自己的,听说太傻不错。