大学体育选修那个好过

全部回答

个人觉得和学校设置的选修课科目以及任课的老师关系比较大。我当年选择的就是排球和武术(太极),老师不错,教的很仔细,最好的就是考核的时候不是很严格,绝大部分同学都顺利过关了的

选自己感兴趣的,没兴趣你就不怎么用心练。

这个得看老师的。有的老师就喜欢为难学生,像我们班上学期学习健美操的孩纸们中途换了一个老师,可厉害了,这学期大家都跑到别的队去了-- 总的来说我觉得排球还不错,女生多,老师不怎么会为难你。而且网球什么的身体素质要求比较高,短时间内练不出什么,还得自己买球拍,相比下来排球实惠很多呀。话说足球更好过,因为女生巨少,基本上你去了就让你过。。

看哪个学校的啊 基本上都不会难为人的