森林人的售后怎么样,和指南者比呢?基本上就这两款里面选了,平时家用,假期可能会拉出去跑跑。

全部回答

斯巴鲁和Jeep都是比较小众的品牌,森林人的3年10万公里保修和指南者的3年8万公里保修对家用来说差不多,不过Jeep售后活动挺多的,最近的就是十一长假安全出行的活动,9月15日到10月14日可以去4S免费检查两次,出行前后都能顾上~还能享受检测项目维修工时八折等优惠,感觉很不错,斯巴鲁在这方面的活动就要少一些了。