现在去西藏旅游多少钱?

目前在成都工作,想趁国庆的时候去拉萨玩儿几天

全部回答

国庆期间的费用略高 如果仅仅只是在拉萨附近转的话 花费不多 3,4千块 具体情况还要看你要住什么房 是一般的旅店还是酒店 另外几个大景点的门票略贵 像布达拉宫就得两百多 我7月去玩儿了15天 花费了大约8000块 玩儿的景点较多 你参考一下西藏旅游攻略网看看,找找拉萨方面的景点攻略 希望会对你有所帮助

具体要看您走什么线路,住宿标准。 一般参加旅行社的团,7天左右的行程,三星住宿,价格在2480—3180元/人之间 比如拉、纳、林、日7晚8日游,拉、纳、日喀则珠峰7晚8日游,拉、林-大峡谷、日7晚8日游等。