深圳哪家的移动电源好?急需购买.

刚买了爱疯4S 最近经常出差 想购买一款便携式的移动电源 大家有好介绍就帮帮我喔.

全部回答

    我司贺江实业有限公司出售的移动电源,最大容量为10000毫安,品牌fost的(价格从几十到几百),可以为智能数码设备充电,也可以同时给两台苹果手机或者ipad充电,推荐你到我店里看看,贺江实业有限公司,相信你会有收获。
   推荐理由: 本产品电池全部采用全新原装A品电芯,循环使用500次以上,电量还能达到原来的80%以上!绝对不使用B品或C品电芯以及市场上拆机电芯忽悠消费者,懂行的朋友一看售后服务的承诺就看出来材料是真是假了,用劣质材料的也不敢有此承诺的!一分价钱一分货,请朋友们购买时一定考虑清楚哦。
     目前市面上唯一一款自动关机的移动电源,本移动电源在检测到被充电数码产品充满电后,会自动关机,进入睡眠状态,静态耗电电流只有50uA! 真正的节能环保产品,低碳生活,从FOST开始! PowerBank外形尺寸比例用黄金分割点,外观明朗简洁。
  10000mAh的强大容量,外出旅行时让您的数码产品永无后顾之忧。   ● 锂聚合物电池电池供电,可循环使用500次以上; ● 10000mAh的强大容量,续航能力更加持久; ● 明朗简洁的外观设计,更加便携; ● 智能电量显示,多重保护、安全高效。
   1。CE,FCC,ROHS 认证, 2。
    可适用于以下数码产品充电: ipod2,iphone3,iphone4,blackberry,nokia,LG,SAMSUMG,GPS,MP3,MP4,PSP,digital camera,motorola,Philips,各类摄像头,迷你DV,车载DVR,行车记录仪等等。