注塑机伺服改造技术有什么优势?

全部回答

     高节能:上万倍调速比使注塑机节能高达80%,与变量泵相比较节能最低50% 1。节省了传统技术高压节流浪费的能量; 2。电机效率的全面提高; 3。节省了液压冷却系统的消耗 高响应:高转速带来高效率和高响应,使得注塑机效率最高提升25%。
  强爆发力,1500转加速时间只需要15毫秒。   莱普乐伺服改造的节能效果: 1、节省能耗:与定量泵相比伺服电机节能50%-80%,个案高达91。7%;与变量泵相比伺服电机节能最低承诺25%。
   2、增加单位时间的产品合格数量10%以上; 3、降低原料8%以上。 节能方案 其他效益 : 1、油温低 在自然冷却下,油温温升小于6度 2、注塑精度高 万倍调速比和0。

    3%的响应速度大大提高注塑精度 3、重复精度高 重复精度可达到±0。1mm,产品的合格率高 4、压力控制精度高 压力波动量低于±0。2bar,成型质量好 samoluluta。