孩子要从小学英语吗????

孩子要从小学英语吗???为什么???最好能写出三点理由。。。。。。。

全部回答

    其实要求从小学英语其实是培养孩子对语言的敏感度。 相比欧洲国家的孩子,我们是完全不同的语言体系,所以他们可以从小学英语学法语会许多语言,但是我们却不能同时做到。 所以,先让孩子学习英语,培养对印欧语系的敏感性,对孩子进一步学习其他语言也很有帮助,但中国人口众多,大部分人一辈子连省都不会出(我特指在异地长时间生活,旅游不算)。

    所以学习英语就成了负累,而非福利。 看你对孩子的计划咯。 如果你想让他出省出国,让他在地球这个大世界里成长,就一定要让他好好学英语。相反,你觉得没有必要一定要建立世界村似的世界观,就不必狠抓他英语,相反,人际,为人处事,才是更重要的。

我是让孩子去用英语高分宝上面做练习的这个是和学校教材做同步练习的

我是觉得学习英语一定要一步一个脚印,这样比较好,最好先让孩子先学习英标,对他以后学习英语有很多的帮助

  1、小时候的语言接受能力特强,事半功倍,从小就学比初中才学容易、扎实; 2、满足孩子好奇心,开发智力、想象力,接触异国文化,开拓幼儿视野,要注意培养兴趣而非灌输(寓教于乐); 3、应试教育的需要,即使无奈,小时候基础好,以后学会很轻松; 4、客观上是世界最通用的语言(不管你是否喜欢或厌恶),今后工作、生活、娱乐都需要,是今后的基本技能之一; 5、同等条件下,你英语好(含口语)你的机遇、待遇、信息、技能可能就强于别人。

1、培养语言能力,对孩子的智力发展有好处。 2、英语是世界通用语言,掌握英语对将来向国际化方向发展非常有帮助。 3、全球政治、经济、技术方面的重要文件大多数都有英文版本,学好英语可以获得更多的有价值信息。