想接触一些适合日语初学者的日语学习资料,请大家给我推荐几本

本人是日语初学者,现在学单词觉得比较枯燥。想接触一些适合日语初学者的日语学习资料,请大家给我推荐几本谢谢!

全部回答

可以看一看日本的电视剧或者动漫,练习听力的同时还可以积累一些词汇量;或者,阅读一些日本的寓言故事。你也可以到我们网站的日语学习资料区下载一些你需要的日语学习资料。

书的话标准日语初级中级上下本,听力的话还是靠多联系的,比较建议看柯南,贴近生活用语,一些日常用语以及物品单次都能一点点累积

可以考虑报个班学习,我也是刚开始学日语,就是报的未名天的初级班在学,觉得就不错,老师教的很好,自己也学的明白,你自己考虑下吧。

我有同学在东京大学找了个日本女朋友,在榻榻米上只用了半年便掌握了日语,进步神速,其实学语言主要需要意境,而不是死背书。

日语初学者开始阶段不适宜选那些过于繁琐过于"面面俱到"的书籍.建议先买"标准日本语"(有初级,中级)吧!, 该书语言简洁,单词不多,还有配套的辅导书籍,可以做为日语学习入门书籍,等以后习惯日语的表达方式后再换更高级的书也不晚.

可以选择初级的中日交流标准日本语,比较简单。也有配套的练习册,可以巩固学习。