哪里有好看的秋天童装卖?网店、门店都可以。

全部回答

  如果楼主只要求好看的话,网上肯定样式更多一些,但孩子的衣服,建议楼主别光考虑好看,安全更重要一些。前几天,我在乐友给儿子买了几件秋天的衣服,歌瑞凯儿新样式挺不错,假两件套、格子衫都有。而且这个牌子的衣服没有甲醛又是纯棉的,秋天孩子穿纯棉的好,吸汗透气,除了这些,细节做得也很不错。
  楼主如果是刚做妈妈或爸爸,对童装不太了解的话,建议你先看看乐友微博上关于童装的活动,说了很多细节方面的事,以防你不知道买了不安全的童装。

有很多吧,不过不建议你网购,上次我在网上给闺女买的裙子,味道很大,从那之后再也不在网上买了。