什么是伺服注塑机?注塑机为什么要进行伺服改造?

全部回答

    莱普乐节能伺服电机采用自主研发的伺服电机系统压力、流量双闭环、在冷却时伺服电机停止运行、系统不消耗能量、保压时、伺服系统输出极少液压油补充系统内耗;消耗的电能很少、系统运行时、没有溢流损失、没有能量的空耗、达到节能的效果、公司已完成上万台注塑机的改造、根据注塑机的吨位差异不同、节能效果最少的没有低于35%、个别注塑机节能率达到不可思议的效果节能91。
    7%改造后的注塑机节能率普片可以达到50%-80%、注塑节能伺服电机 重复精度高!合格率高 系统由开环控制升级为闭环控制、相应迅速生产效率高!压力流量上升至0。03秒、提高了液压系统的响应速度、减少了动作转换时间|加快了整机运行节拍、 稳定让你的不良品降低 1精密度高、系统相应迅速、闭环控制、原本不可以生产的一些精密产品现在完全可以胜任。
     2。伺服系统调节能力强、压力闭环控制使系统压力非常稳定、压力波动低于正负0。5bar提高了塑料产品成型质量 耐用—让您的机器使用寿命更长 1。莱普乐伺服系统所采用的配件本这可靠、耐用的原则、企业技术实力强、 2。
  产品经过大量的市场验证、以完成技术积累及产品完善、以确保莱普乐系统可靠、稳定、耐用。   3。油温降低、机器使用寿命高、采用莱普乐自主研发伺服系统后、液压系统按照实际需要流量和压力来供油、没有溢流损耗、系统发热少、油温降低、漏油减少、机器维护成本降低、使用寿命高。
   环保—让您的工作环境更舒适 噪音小、采用内齿合齿轮泵、系统噪音由80db下降到65db工作环境得到改善。   2。节水、降低成本、减少污染、油温降低、液压油使用寿命增长、废油减少、冷却需求减少、用水减少。