中秋节又到了,想要买点月饼寄回家。大家能不能给我推荐安全的快递呢?

但是之前端午寄粽子的时候,快递公司把我的粽子都搞坏了,很郁闷啊!

全部回答

你要买月饼,寄月饼,还想快捷安全,可以去易礼邮看一下。我前几天才在上面买了东西。它是中国邮政旗下的网站,由EMS配送,安全应该是有保障的,出了问题他们还会作出赔偿。

EMS挺好的,速度也很快,一般两三天就可以到了。

最烦那些快递公司了,东西老是乱扔,我之前也试过,一个奖杯寄过来一打开,都碎了一大块。EMS的话还可以啦!

与其寄回去不如在网上买了,让他们送过去,到时候可以当场验货,原理跟快递一样,但是不会再中途来回转,影响品质,运输过程也相对小心你可以在你父母所在城市的团购网上,或者知名月饼官网上订购,要求送货即可,这样减少中途受损的路程比较好。而且这种东西要真当快递送,八成跟你那个粽子一样。