求华为价格在500

求华为价格在500-800左右的手机,有一定摄像拍照功能就行。听说华为的机子性价比很高,不知道长沙哪有专卖店啊,要一台价格在500-800左右的手机,有一定摄像拍照功能就行。

全部回答

  楼主你直接去移动营业厅那边看看吧,长沙到处都有,那里有很多华为的机子的,华为机子的确不错,虽然没有那些国际品牌名头响亮,但性价比很高,真心比较实用,要我选就选华为,像华为T8620这款就很棒。
  3。5英寸屏幕,300W像素,而且512MB内存,带无需流量的CMMB手机电视功能,至于其他的配置也和同价位的手机差不多。而且移动那边最近在搞活动,你如果是学生的话还有优惠哟,亲,记得给分! 。