市场上触控一体机是多点触控的,或无盲点触控是什么意思呢?

全部回答

    多点触摸(MultiTouch)技术指的是允许计算机用户同时通过多个手指来控制图形界面的一种技术。无盲点触控,就是屏幕的任何区域都可以通过我的手来控制。广州高略信息公司的触控一体机广泛应用于各种商务会议、政府会议、学术会议、培训活动、公司年会、品牌推介会、新产品发布会、电子问卷调查及多媒体公告板等。
      所以说我们的生活现在时时刻刻与触控产品联系在一起,触控一体机让我们生活更方便,更科技化,广州高略信息公司的触控一体机是根据行业的需求和最新的IT技术而打造的,它的功能是最符合企业的会务的进行。
  触控一体机是集多种功能于一体的高科技产品,人们通过一种产品,就可以享受多种功能,给人们带来方便.。