电脑普通触控和变形触控和非触控是什么意思?

电脑普通触控和变形触控和非触控是什么意思?有什么区别?

全部回答

    变形触摸屏是一种可以让触摸屏改变形状从而创造键盘或它触感的技术, 变形触摸屏工作原理 该技术可以应用在“光感形状记忆聚合物显示屏”(light-induced shape-memory polymer display screen)上,它会向覆盖在每个像素点上的可塑层发射紫外线,从而改变其形状。
    不同波长的紫外线会让不同的部分变得坚硬或是柔软,创造出凸块或是纹路,复制出真实的表面并提供有形的按键。 变形触摸屏是用一种新的方法来创建一种“触觉”触控屏,简而言之是可以直接给使用者反馈动作信息。
  通过该项技术,在一个大尺寸触摸屏上部署一层具有形状记忆功能的塑料,然后利用不同波长的紫外光从底部照射,从而实现“变形”效果。  让使用者触摸并感觉到一张渲染图片上的突起和纹理等。
   根据变形触控,直面意思理解,普通触控及非触控。