关于手机触摸屏幕失灵

平常用的时候手机屏幕很不灵,但是手机充电的时候或插上耳机的时候,屏幕很灵。为什么?

全部回答

触摸屏换掉吧

     答:触摸屏失灵往往有两种原因,一种是软件故障导致的,你可以在手机设置中找到“触摸校正”的选项进行尝试性修复,如果不行的话,还可以通过“恢复出厂设置”或者重新给手机安装一次操作系统的方式来进行修复,不过要提醒的是,如果你要恢复出厂设置或者重装手机的话,要提前进行通讯录、照片、短信之类的备份,以免丢失重要数据。
    但如果通过软件方法仍然无法解决的话,那你就只能更换触摸屏硬件了,一般来说官方售后都会提供此项服务。如果你嫌价格贵的话,也可以到网购平台上自行购买对应型号的屏幕元器件,再找维修人员帮助更换。

备份文件,重刷系统试试