娄艺潇

娄艺潇除了演过爱情公寓,还有没有其他的电视剧或者电影之类的,还有娄艺潇是哪个学校毕业的

全部回答

    娄艺潇 民族: 汉族 出生地: 辽宁省大连市 出生日期: 1988年12月27日 职业: 演员 毕业院校: 上海戏剧学院表演系06级音乐剧班 代表作品: 《爱情公寓》系列 主要成就: 竞技健美操国家二级运动员 身高: 168cm 体重: 48kg 星座: 摩羯座 参演电影    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2010 美丽生命 单单 吕行 侯凯 2009-11-05 滑向未来 宵宵 侯量; 刘天一;张艺霖;侯量 2009 随风摇曳 罗锦 艾?m 陈水清 参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 爱情自有天意 唐糖 陈慧翎 谢佳见;戚薇;陈赫 2012-10 摩登女婿 姚冰 林合隆 俞杰奇;徐璐;周云深 2012-07-30 爱情公寓第三季 胡一菲 韦正 李金铭;邓家佳;王传君 2012 永远爱你直到天长地久 陈齐蕾 ---- 秦海璐;杨恭如 2011-11-25 女子特案组 周菲菲 杨亚安;王伟仁;蔡德成 黄小戈;郭昊伦;赵子惠 2011-08-05 带刀女捕快 庞妃 邝业生 宋春丽;赵雨程;段倩茹 2011-01-24 爱情公寓第二季 胡一菲 韦正 邓家佳;赵文琪;李佳航 2010-06-07 爱情公寓外传 胡一菲 韦正 段倩茹;王楠;董博睿 2009-08-05 爱情公寓第一季 胡一菲 韦正 陈赫;赵霁;金世佳 2009-07-11 我用音乐说爱你 朱莉叶 梁国斌 王壑生;汪卉;马璐 。

娄艺潇演过的电影有《随风摇曳》、《 美丽生命》等,演过的其它电视剧有《爱情公寓外传》、《带刀女捕快》、《女子特案组》等。 娄艺潇毕业于上海戏剧学院06级表演系音乐剧班。