娄艺潇的表演经历

全部回答

    姓 名:娄艺潇 英 文 名:Loura   拼 音:Lou Yixiao   性 别:女   生 日:1988年12月27日   血 型:B型   星 座:摩羯座   身 高:168cm   体 重:48kg   国 籍:中国   籍 贯:辽宁省大连市   居住地:上海市静安区   职 业:演员、学生 高中:大连市第十一中学   学 校:上海戏剧学院06级音乐剧班   偶 像:凯拉·奈特丽、安吉丽娜·朱丽   特 长:表演、声乐、舞蹈、钢琴、竞技健美操   兴趣爱好:旅游、音乐、电影、跳舞、骑马   喜欢电影:《赎罪》、《乱世佳人》   喜欢的颜色:黑,白,粉,紫,蓝   喜欢的食物:日本料理,冰激凌,黑巧克力   喜欢的饮料:黑咖啡,酸奶。
       喜欢的演员:凯拉·奈特利,安吉丽娜·朱莉,汤姆·克鲁斯   喜欢的季节:秋天。   喜欢的运动:篮球,台球,足球。   喜欢的音乐:爵士,古典,摇滚,金属。
     喜欢的水果:芒果,荔枝,木瓜。   喜欢的动物;狗狗,猫猫   圈内好友:赵霁,邓家佳,赵子惠,郭昊伦,王传君,陈赫,霍建华,孙艺洲,李金铭,严宽,金世佳,张翰,王楠、李佳航、赵文琪。
     演艺经历 电影 《随风摇曳》女主角   《滑向未来》女主角 《美丽生命》女主角 电视剧   《爱情公寓》女主角:胡一菲   合作演员:王传君、李金铭、赵霁、孙艺洲、陈赫、金世佳等 《爱情公寓第二季》饰演:胡一菲、胡小菲   合作演员:王传君、孙艺洲、陈赫、邓家佳、赵文琪、李佳航等   《爱情公寓外传》(又名:爱情公寓1。
    5季)饰演:胡一菲   合作演员:、王传君、孙艺洲、陈赫等   《带刀女捕快》饰演:庞妃   合作演员:佘诗曼,欧阳震华等。   《都市女警》饰演:周菲菲   合作演员:郭昊伦,赵子惠,宣言,赵冰等。
   《爱情公寓第三季》饰演 胡一菲   合作演员:金世佳、陈赫、孙艺洲、王传君、   邓家佳、李金铭、赵霁   《女子特案组》饰演:周菲菲   合作演员:黄小戈等。     《摩登女婿》饰演:姚冰   合作演员:俞杰奇、周云深等 音乐偶像剧   《我用音乐说爱你》(2009)   合作演员:唐禹哲、戴娇倩、高娅媛等    话剧   《长椅》   《糖果》   《满时光,好时光》 《婚姻风景》    音乐剧   《歌星与猩猩》   《芝加哥》   《美女与野兽》 《弘一法师》 。