7个半月的宝宝反复咳嗽

张奶奶您好,我我宝宝现在7个多月了,6个月时候感冒之后就咳嗽 去儿童医院开了好多的药 消炎药还有肺立刻之类的 好了 可过了俩周又开始了 吃了10天的汤药 吃着孩子拉肚子特厉害 我就给停了 现在给吃着易坦静 小儿咽扁颗粒 还有仙特名 你说我应该怎么办啊 我都不知道怎么办好了 现在心情特别的差 总是想吵架 求您帮帮我吧

全部回答

现在孩子这样的情况最好还是去医院看看,是不是炎症反复了。看看肺子和气管有没有什么问题。对症治疗才更好些。现在可以给孩子用些头孢,阿莫西林,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,多给喝些水,熬些川贝雪梨吃吃。注意室内的通风和湿度。不要太干燥了。