套内面积为33平米的小户型怎么装修??

面积小怎么装修

全部回答

    我不太同意上面这样朋友的一些说法。 第一,不应该在分出木地板区和地砖区,本就不大的空间在经化分会显得分融过于明显,而且会显得空间出现视觉缩小。我会使用整体木地板,在放置沙发和茶几的地方放置一块毯子,以增加区域的功能性化分。
   第二,对于床与客厅间我会选择大胆的上滑道整体柜门,大约四扇左右。  合上后左右各有一个,可在柜门后放置如电脑,衣柜,打开后可以保持室内的整体性。关上后与外界形成双空间。
  柜门可以使用玻璃制品。 第三,厨房一定不要有太多的整体厨柜,占地不适用于小空间,可以把冰箱考虑到这里面来。 第四,卫生间也一样方式存在。建议这两个位置的地砖和墙砖尽可能使用八成光砖,可以提高空间感。
     装修时的问题。 第一,如果个人去买材料不可能有环保的,也不一定,但价格会高中很多。 第二,现在的建材市场很会看人的,对于不懂的人会有另一种材料和价格 第三,除了专业的知名的施工队以外都不可信 第四,最好找朋友们相识的施工队,也要有专门的合同,最少在材料上可以有些保障。
     我就是个设计师,所以说给你的建议。

减少固定的家具,如柜等,必须用,也做的小巧些 不宜采用深色调 墙面装饰选择薄的,如画等 沙发茶几等要矮 不要用厚窗帘

针对性建议:1、材料尺度要小;2、色彩要淡雅明快;3、充分利用顶部空间做储藏。

  你这种小户型本人认为主要考虑面积和空间的利用,估计也就是个四方型, 有点类似宾馆的样式. 随着你在这里生活的越久,你就会感觉有很多东西没地方放. 因此我建议你把床做成上下铺的那样,把下铺做成大柜子,安上推拉门, 虽然上下床有点不方便,就当是锻炼身体了,这样你能充分利用空间. 你那里也不会有厨房吧,台面有1.8米吗?灶具最好选一个火头的. 多琢磨琢磨,地方不富裕,别着急下手.。

    晓竹你好: 这样的小户型我也自己动手装修过 33平米的小户型也可以装得很精致或很温馨 按大厅铺地砖 卧室铺木地板 实木门及门套 墙体刷涂料 卫生间、厨房铝扣板吊顶、贴瓷砖 选择简单实用的整体厨房和合资品牌的洁具 空调和日光灯具 可以掌握在2。
    5万至3万元之间 正规的装修公司是会觉得活儿小了一些 但马路游击队也是不可取的 最好是问一下你的朋友中 有谁家的活儿做得还不错的 直接找到那个木工 让他给你接着做装修 这样比较保险的 基本装修的费用并不很高 厨房和卫生间的设施是比较贵的 但还是要尽量弄的合适一些 不要太节省了 有些东西省过以后后悔一辈子 因为装修一次至少要用十年 东西省了,将来的愉快同时也省了 祝你愉快地装修自己的小巢! 。