四十天的宝宝消化不良什么原因?

孩子已经四十天了,有点消化不良家庭护理怎么治疗?

全部回答

添 加 辅 食 阶 段 宝 宝 常 常 会 出 现 暂 时 性 的 肠道 功 能 紊 乱 , 除 了 注 意 平 常 的 饮 食 外 还 要 注 意 消 化 系 统 的 保 健 。 吃 点 有益 于 宝 宝 健 康 的 妈 咪 爱 益 生菌 , 会 帮 宝 宝 解 决 消 化不 良 的 。

我的经验,可能是孩子肚子着凉了。换尿片还有洗澡的时候,一不小心就容易着凉,就会造成消化不良。你的孩子会不会经常傍晚哭啊?