考人力资源的资格证需要什么条件呢?

全部回答

通过培训机构报名没有那么复杂,我去年在艾德报考人力二级,只要年满26周岁就行,三级门槛更低,详细情况你不妨上网看一下

    1。企业人力资源管理员(国家职业资格四级)   ⑴具有本科学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   ⑵具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上;   ⑶具有高中或中专学历,连续从事本职业工作4年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   ⑷具有高中或中专学历,连续从事本职业工作5年以上。
     2。助理人力资源管理师(国家职业资格三级)   ⑴连续从事本职业工作6年以上。   ⑵取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
     ⑶取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。     ⑷取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。
     ⑸取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。   ⑹取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。   ⑺具有硕士研究生及以上学历证书。
     3。人力资源管理师(国家职业资格二级)   ⑴连续从事本职。

授人与鱼不如授人与渔,只要你想学,91UP快学堂 绝招 窍门 通通有。91up快学堂,免费体验,智能学习,就是要你day day UP!