麻烦给女儿改名

您好 我女儿出生于2001年2月1日4点40分 现名伍昕?? 一直对这个名字不满意 现在女儿要上初中了 想给她改个名字 麻烦您给看看 谢谢

全部回答

    姓氏:伍  性别:女 出生时间:公历2001年2月1日4时40分 农历:二○○一年一月初九日寅时 生辰八字:庚辰年 己丑月 乙未日 戊寅时 八字五行原始得分情况: 水0;木10    (同类帮或生日元总得分:10) 火0;土85;金6 (异类克泄耗日元总得分:91) 五行旺衰原始得分:-81 八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
     水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。 姓氏伍五行为土,姓名学笔画6。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 伍婷旖(85分) 伍丽伊(89分) 伍贞娴(90分) 伍晶玮(85分)  伍婷玮(85分) 伍亭呓(91分) 伍晗叶(85分) 伍珏呓(91分)  。

伍馨洁 伍舒涵 伍诗雯 伍倩丽 伍晨漪