既然漂移有那么多的不利因素,为什么反到被大家看好呢?

有那么多人都说漂移一会对轮胎造成很大的磨损,二是不被大多数车手使用,可以说是一种吃力不讨好的技术,但是,为什么会给我们造成那么大的误解,觉得漂移是可以节省时间的呢?

全部回答

因为漂移很帅,漂移是处于失控边缘的一种驾车技术。当过弯时会听到令人兴奋的刹车声。极品飞车8里面就有单独的一个漂移赛,可想而知漂移很被人们欣赏!

没人说在F1中漂移是可以节省时间的.在WRC中飘移才有用.

大多数?你告诉我 F1谁敢用漂移开车的?除非他活的不耐烦了! 谁告诉你漂移节省时间的?

在F1中,漂移说明OUT了 漂移容易磨损轮胎

节省时间