外籍人士,没有中国的身份证号,能否申请加V认证?

全部回答

    请在认证页面中“个人认证”部分进行认证申请。
    若您有国内手机号可绑定后在线上平台申请; 若无国内手机号,可将个人资料发邮件至下面邮箱: 美国和加拿大用户邮件发送至:songtao@ ; 台?秤没В簑eibo@ ; 香港的海外認証可?郵至:weibohkvip@ ; Japan日本:weibo@ ; 澳大利亚、新西兰: Jerry@ 或media@ ; 马来西亚: nkeet@ ; 其他国家请使用: enpei@ ; 包括認證說明、?系方式(郵箱、手?C?碼)、身份證或者護照以及所在加盖所在公司盖章的證明?呙杓O嚓P工作人?T收到後?谝?r間?槟?理。

要发邮件联系认证。你在马来西亚?

应该可以,只有相关证件复印件

可以的 需要有公司证明就可以啦