一直没办法成功!能否告知其他办法?

你好, 我用台胞证的身份证号码,一直没办法成功!能否告知其他办法?

全部回答

新浪电话4006900000

联系客服进行解决。如果我的回答对你有帮助,请点击一下“有用”。谢谢

是绑定身份证吗,还是什么不能成功呢?可以绑定手机或者邮箱的,希望能帮到你

海外用户申请微博达人 1、需满足达人基本条件 有头像;粉丝数及关注数均不低于100;有效互粉数不低于30;微博等级在3级或以上; 2、绑定手机 在微博首页 帐号-帐号设置-绑定手机 按照提示进行手机绑定即可 如果海外用户已经进行手机绑定,可以直接在达人页面申请达人; 3、填写证件信息 请持有效的护照或中国大陆身份证、港澳台证件并在微博达人页面根据提示递交申请。