新浪微博加V认证用户自己可以改昵称吗?

全部回答

不要轻易去改昵称!因为改过了要从新审核!很容易改了V就不能加上了!

可以可以改昵称

可以的,加星就不行,加星改了后,需要时间让微博工作人员再次审核通过才能再显示出星。

可以自己改昵称

新浪微博之前加v认证用户更改昵称是需要重新申请的,这对很多网友造成了困扰,因为很多人的昵称是带有身份的,比如“xx公司xx”,但是换了工作等情况以后就必须要再申请,所以新浪微博从4月11日起更改了相关规则,更改昵称将不再掉v。但是用户如多次修改违规昵称,为避免误解、保护您的帐号安全,对此帐号作出取消认证处理。如有问题可以私信@微博客服。 希望采纳谢谢

V用户可以修改昵称。在“微博首页-帐号-帐号设置-基本信息”页面修改昵称,改昵称不掉V。