小米2代这么便宜,小米1代的童鞋们会怎么想?

全部回答

小米不好用啊 名气都是抄出来的而已

  楼主你不能这样说,电子产品的更新换代是必然的,特别是在现今这个时代,任何电子产品的流行期都不超过七天,这是一条必然的定律。
   笔者2003年的时候花了600元才买了一个纽曼的mp3,现在看来屏幕很小,只有521m的空间,闲着这种东西估计60块都不会有人要,但是在当时就是这个价钱,那现在我看待现在市面上百十块钱就能买到大屏幕的MP4心里要怎么想…… 这个是没有错的,时代发展的必然规律罢了…… 就比如6年前,1000元以下可以买到智能机么~~~~。

想开点,电子产品更新速度快,都逃不过喜新厌旧的规律

一代新人换旧人呗

小米2代和小米1代一个价钱的啊,都是1999元的,手机都在更新的嘛,要不你再买个小米2代吧