怎么刷阿里云OS系统?

现在手机安卓系统,太慢了,看同事阿里云OS系统还挺快的,不知道能不能刷?

全部回答

我知道阿里云OS的手机能刷安卓,但是刷了的基本都后悔,但是不知道安卓能否刷阿里云OS,不过应该是可逆的,你去阿里云社区看看,应该会有的

低端安卓的是不太快,估计你使用的习惯也不好吧,经常释放缓存,关闭应用,不然是会慢的。刷云OS目前还不行,主要是考虑硬件适配的问题,因为云OS和安卓根本就是连个不同的系统,阿里云OS其实挺好用的,有的人盲从刷安卓,肯定不稳定啊

看到好多人想刷阿里云系统,真有那么好用么?

目前还刷不了啊,以后应该会可以啊

低端安卓的是不太快,估计你使用的习惯也不好吧,经常释放缓存,关闭应用,不然是会慢的。刷云OS目前还不行,主要是考虑硬件适配的问题,因为云OS和安卓根本就是连个不同的系统,阿里云OS其实挺好用的,有的人盲从刷安卓,肯定不稳定啊