我想新添一套衣服用作于商业会谈,请问有哪个时尚男装品牌是有这种风格的?

全部回答

    男眼品牌男装啦,主打风格适合于25-35岁的时尚精英男士消费群体。三大系列:时尚商务系列:此系列的产品风格特点是优雅和睿智,在修身版型中突出时尚商务系列的精致细节,在商务洽谈、宴会等场合以自信,潇洒,优雅时尚的面貌展现自我的每一面。
  都市风尚系列:此系列的风格特点主要适合休闲场合,无论是面料的选择,颜色的搭配,元素的设计无不符合都市精英对优雅生活的审美要求。  主要适用于都市精英在平日里享受休闲时穿着。
  自然随性系列:此系列的风格特点是时尚和自然随性,衣服版型较放,主要材质为棉麻。舒适的搭配方式组合成为自然随性系列,让都市精英在平日生活里尽情享受休闲时光,挥洒自我随性。

我是觉得有名气的这些牌子质量都不会差太多,但是样式就差多了,像马克华菲、唐狮、森马、以纯、美特斯邦威、真维斯等牌子就非常不错,