什么品牌的商务男装好看?

上班穿的。

全部回答

  这个问题不好解答。 首先,要针对你个人的身高,气质选合适自己的。其次,在合适的基础上再看好看不好看。再次,价位是个问题,大概接受是多少钱的价位。最后,年龄问题,有些品牌是年轻化的,有些品牌趋向于成熟点的。
   个人推荐的品牌:报喜鸟(古天乐做的广告,衣服款式相对于年轻点,但是三件式西服样式很好),劲霸K-boxing(商务休闲男装还不错,西服相对有些老气,如果年龄在35左右可能比较适合) 以上仅供参考,希望能帮到你!。

男士的商务服装是要找年轻一点的还是中年的啊。年轻一点的G200和U2的都不错。